iden

Profil Lulusan

Lulusan Fakultas Ekonomi dan Bisnis telah tersebar di berbagai sektor dan industri, baik di lingkungan pemerintahan, bisnis, maupun sebagai wiraswasta yang berhasil.

Lulusan Fakultas Ekonomi dan Bisnis terjalin dalam wadah Ikatan Alumni yang secara berkala memberikan kontribusi dan saran kepada para mahasiswa dalam rangka menyiapkan masa depan yang lebih baik.

Universitas Pakuan telah menyelenggarakan program pendidikan pascasarjana di bidang Ilmu Manajemen, yaitu Program Magister Manajemen (Terakreditasi A) dan Program Doktor Manajemen (Terakreditasi).

Sarjana lulusan Fakultas Ekonomi dan Bisnis memiliki peluang untuk melanjutkan studi pascasarjana yang telah diselenggarakan oleh Universitas Pakuan.