Visi dan Misi Program Studi Manajemen

Visi Program Studi Manajemen

Menjadi Program Studi Manajemen sebagai Pusat Pengembangan Akademik yang Unggul, Mandiri dan Berkarakter serta menguasai IPTEK pada tahun 2035.

Misi Program Studi Manajemen

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi berbasis IPTEK di bidang manajemen yang kompeten, profesional dan berwawasan global.
  2. Menggali dan mengembangkan kompetensi di bidang manajemen secara berkesinambungan.
  3. Melakukan penelitian di bidang manajemen sesuai perkembangan IPTEK.
  4. Melaksanakan Pengabdian kepada masyarakat di bidang manajemen sehingga dapat menciptakan ekosistem bisnis yang bermanfaat bagi masyarakat.
  5. Menjalin kemitraan di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat pada tingkat regional, nasional dan internasional.

Tujuan Program Studi Manajemen

1. Menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan akademik, kompetensi, profesional, mandiri, berkarakter dan mampu memanfaatkan IPTEK dengan bijak dan bertanggungjawab.
  2. Menghasilkan lulusan yang mampu menggali, mengembangkan, dan menerapkan kompetensi di bidang manajemen secara berkesinambungan.
  3. Menghasilkan karya penelitian di bidang manajemen sesuai perkembangan IPTEK yang bermanfaat bagi ilmu pengetahuan dan masyarakat.
  4. Menghasilkan luaran pengabdian kepada masyarakat di bidang manajemen yang dapat menciptakan ekosistem bisnis yang bermanfaat bagi masyarakat.
  5. Menghasilkan luaran Kerjasama di bidang Pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat pada tingkat regional, nasional dan internasional.