iden

Visi dan Misi Program Studi Manajemen

Visi

Menjadi Program Studi Manajemen yang menghasilkan lulusan  yang kompetitif, berkarakter dan menguasai IPTEK Pada Tahun 2023

Misi

1. Meningkatkan kualifikasi dan kompetensi tenaga pendidik dan tenaga kependidikan untuk meningkatkan layanan akademik Program studi.
  2. Membangun suasana yang kondusif dalam pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi untuk meningkatkan kualitas pembelajaran, penelitian, dan pengabdian masyarakat.
  3. Menjalin kemitraan yang saling memberi manfaat dengan institusi, dunia usaha dan masyarakat pada tingkat nasional, regional, dan internasional.

Tujuan

1. Menghasilkan lulusan program studi Manajemen yang berdaya saing dan berkarakter sesuai dengan kebutuhan pasar.
  2. Menghasilkan karya penelitian ilmiah di bidang manajemen yang bermanfaat bagi ilmu pengetahuan dan masyarakat, serta dapat dipublikasikan dalam tingkat nasional dan internasional.
  3. Berkontribusi dalam peningkatan kualitas hidup masyarakat yang diwujudkan dalam program pengabdian masyarakat.
  4. Menghasilkan kemitraan yang saling memberi manfaat dalam bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan publikasi ilmiah.